Новым мэром Ставрополя избран Иван Ульянченко



(новость обновлена ) 0

11 июня вечером в Ставропольской городской Думе прошло голосование по выбору главы краевого центра.

Иван Ульянченко

12.06.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

11 июня вечером в Ставропольской городской Думе прошло голосование по выбору главы краевого центра. Выбирали между двумя кандидатами — Иваном Ульянченко, ныне министром труда и соцзащиты населения Ставрополья, и Игорем Серовым — главой Михайловска.

В итоге депутаты отдали свои голоса за Ивана Ульянченко.

Иван Иванович родился в 1961 году в городе Изобильном. Трудовую деятельность начинал на заводе «Атлант», прошел срочную службу в Вооруженных Силах. В 1980-х на комсомольской и партийной работе. До середины 90-х возглавлял краевой Союз молодежи. В дальнейшем работал заместителем главы администрации Ленинского района Ставрополя, а в 2001-ом году был назначен начальником управления труда, социальной защиты и работы с населением администрации Ставрополя.

С 2011-го года работал главой администрации Промышленного района, а в 2012-ом стал первым заместителем главы администрации краевого центра. С 2013-го года и до настоящего времени Иван Ульянченко возглавлял министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края.

Кандидатура Ульянченко выдвинута по итогам работы конкурсной комиссии региональным политсоветом «Единой России» и поддержана генеральным советом партии.








Лента



Интервью


Из блогов