Итоги ведомственного фотоконкурса подведены в Северо-Кавказском округе Росгвардии



(новость обновлена ) 0

Победители фотоконкурса «Всегда на страже!» в Росгвардии.

Победители фотоконкурса «Всегда на страже!» в Росгвардии

13.07.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Определены победители фотоконкурса «Всегда на страже!», организованного в Северо-Кавказском округе войск национальной гвардии РФ ко Дню фотографа. В нём принимали участие военнослужащие и сотрудники, гражданский персонал ведомства, члены их семей, представители СМИ и взаимодействующих некоммерческих организаций.

Решением конкурсной комиссии в номинации «Портрет правоохранителя» первое место занял военнослужащий отдельного специального моторизованного батальона грозненского соединения Росгвардии. Лучшей в номинации «Служебные будни» признана фотография сотрудника Управления Росгвардии по Чеченской Республике, в номинации «Росгвардия и общество» первым стал военнослужащий из Ставрополя.

В специальной номинации «Росгвардия в парадном строю» победу одержала Юлия Небышинец – исполняющая обязанности главного редактора газеты «Железноводские ведомости». На ее фото запечатлены военнослужащие Центра специального назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии, принимавшие участие в первом в России «Марше врачей», состоявшемся в Железноводске в июне этого года.

«На конкурс было прислано огромное количество талантливых работ, поэтому решением комиссии была учреждена дополнительная номинация «Специальное назначение». Победителем в ней стал военнослужащий из Кизляра», - рассказала начальник пресс-службы округа майор Елена Бирюкова.

Дипломы победителей за подписью командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии будут торжественно вручены на базе терорганов и соединений.


Фоторепортаж: 





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения