Новинка - секционные 3Д заборы для ограждения территории



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Секционные 3Д заборы

19.02.2021 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сегодня на рынке представлены высококачественные двухмерные и трехмерные секционные ограждения, которые изготавливаются из высококачественных и долговечных материалов по специальной технологии с дополнительным слоем покрытия. Изделия изготавливаются в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, проходят все виды контроля. В нормативах и стандартах указываются возможные размеры секций ограждения, строительные чертежи, основные правила производства, методы контроля и правила нанесения маркировки. Превосходный сварной металлический 3Д забор производит "УралРесурс", который можно выбрать здесь https://volgograd.uralresurs.com/catalog/ograzhdeniya-iz-3d-paneley/.

Противолазное 3Д ограждение

 

Противолазное ограждение это простое, но достаточно прочное и высокозащищенное панельное ограждение. В основном оно включает в себя панели с сеткой для защиты от перелезания и стальные столбы. Расстояние между горизонтальной проволокой 12,7 мм, а между вертикальной проволокой 76,2 мм, толщина проволоки 4 мм. Сетчатая панель теперь имеет несколько модернизированных типов, они более прочные, и красиво выглядят. Во-первых, это сетчатая 3D-панель против подъема, есть несколько изгибов на панели, основанных на высоте панели, чтобы сделать ее сильнее. Вторая, это 2D-плюс панель противовзломной сетки, есть дополнительные горизонтальные проволоки через каждые 11 вертикальных интервалов, чтобы сделать ее более плоской и прочной. Третий тип рифленое противолазное ограждение, вся панель изогнута, как волна, это красиво и дороже. Тонкая проволока доступна для сварки панелей забора, с целью экономии.

Для обработки поверхности панелей используется электростатическое напыление или покрытие из ПВХ. Для столба обычно используется 5 типов столбов, SHS/RHS столб, IPE столб, I столб и плоский стержень с C столбом, а также оцинкованные.

Особенности:

  1. Высокий уровень безопасности
  2. Дорогой по сравнению с другим типом забора
  3. Трудно двигаться
  4. Сдерживающий

Применение: аэропорты, пограничные заставы, заводы, тюрьмы, военные объекты, а также:

  1. Охрана строительных площадок и частной собственности
  2. Охрана жилых домов и школ
  3. Для крупных общественных мероприятий, спорта, концертов, фестивалей, собраний
  4. Можно использоваться в качестве изолирующих или защитных ограждений для автомобильных и железных дорог.

Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов