Мебель Cesar - итальянское качество и новейшие технологии на кухне



(новость обновлена )

Рубрика:

Элитная кухня N-Elle компании Cesar

Кухонная мебель требует особого подхода при выборе. Она должна быть максимально функциональной, устойчивой к воде и пару, оставаться при этом просто красивой. CESAR – это ведущий бренд, производитель итальянских кухонь, которые можно найти в ассортименте https://ardefo.ru/brand/cesar/. Благодаря страсти к дизайну и качеству, компания производит кухни в изысканном современном и классическом стиле. Цезарь создает и творит кухни. Их продукты созданы на основе творческой интуиции и использования инновационных материалов для прекрасных интерьеров.

Кухонная мебель: инновационная современность

 

Кухня – это сердце и душа каждого дома, привилегированное место встречи, творческое пространство, выражение свободы, кухня говорит о характере и вкусе домочадцев!

Итальянская модель кухни UNIT от Cesar прежде всего современна. В этой модели остров можно поставить на ножки, что делает его легким и воздушным, освобождая пространство. Такое видение – это природа и попытка выйти к ней, чтобы максимально открыть пространство. Результатом являются формы и объекты, которые обеспечивают баланс между технологией и функциональностью.

В этой модели остров становится легким элементом интерьера, не имеющим границ. Монолитная форма делает интерьер чистым и благоустроенным.

Застекленные и светящиеся элементы витрин подчеркивают современность в интерьере. Изящные элементы дополняют все мастерство, например, тонкая современная ручка благодаря отделке.

Классическая кухня и проверенные временем материалы

 

Elite – это модель классической итальянской кухни от Cesar. В этой модели крайне важны детали, создающие этот классический интерьер. Фасады могут быть дополнительно украшены золотыми или серебряными элементами, что еще больше подчеркивает эту неповторимую классику. Классические аксессуары, классические цвета и другие классические элементы делают кухню уютной и безопасной.

Кухня Cesar — это классика в лучшем виде. Эстетично и красиво отделанные фасады придают мебели неповторимый итальянский классический стиль. Cesar уделяет особое внимание качеству, которое находится на самом высоком уровне.

Эта модель кухни идеально подойдет для традиционных интерьеров, придав им аристократический шарм. Уникальный дизайн прекрасно впишется в такое помещение.

Модель Elite имеет сплошные и остекленные фасады, которые бывают различных вариантов конфигурации. Благодаря этому кухня может быть индивидуально адаптирована под клиента.



Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов