Спасатели ПАСС СК вскрыли дверь и обнаружили тело 66-летней женщины



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Пожилую женщину соседи не видели с прошлого года.

Вскрытие дверей ставропольскими спасателями

27.01.2021 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

26 января спасатели АСП Ставрополя выехали на рядовой бытовой вызов – вскрытие дверей. Но случай закончился трагически. За закрытыми дверями пассовцы обнаружили тело пожилой женщины.

Около 16.00 спасателям ПАСС СК поступил вызов: необходимо открыть дверь квартиры, из которой, предположительно давно, не выходила 66-летняя ставропольчанка. Забили тревогу соседи пенсионерки, они не видели женщину с конца прошлого года.

Некоторое время соседи слышали пенсионерку, но потом какие-либо звуки из квартиры перестали доноситься. Жильцы дома поняли, что с соседкой что-то не так только после того, как почувствовали неприятный запах, исходящий из ее квартиры.

Спасатели оперативно приехали к месту проживания горожанки. В присутствии сотрудников полиции пассовцы с помощью слесарного инструмента открыли дверь квартиры. В одной из комнат они обнаружили кота пенсионерки, в другой – на полу без признаков жизни лежала сама хозяйка. Неизвестно, сколько времени она находилась за закрытыми дверями квартиры.

Спасатели ПАСС СК напоминают: если ваши соседи или родственники не выходят на связь, а попасть в квартиру самостоятельно вы не можете, незамедлительно вызывайте экстренные службы по телефону «112»! Чаще всего помощь требуется именно социально-незащищенным категориям граждан – детям, людям с инвалидностью и пожилым.


Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов