Спасатели ПАСС СК достали ондатру из бассейна в частном доме Ставрополя



(новость обновлена )

Рубрика:

«Выселение» удалось.

Ондатра

Проникнувшая на территорию частного домовладения ондатра нарушила покой ставропольской семьи. Незваная гостья упала в уличный бассейн и не могла выбраться. Доставать ее приехали спасатели ПАСС СК. 

Вечером 23 марта на территорию одного из частных домовладений в городе Ставрополе проникла ондатра. Однако ее неспешная прогулка по двору закончилась, стоило лишь хозяевам выпустить погулять свою собаку. Увидев настоящую «хозяйку» домовладения, ондатра принялась убегать. Но ее попытка покинуть двор не увенчалась успехом. Нарушительница покоя упала в уличный бассейн.

Хотя воды в бассейне было немного, водоплавающее животное почувствовало себя в «своей тарелке». И покидать свой новый дом никак не собиралось. Такое соседство не обрадовало хозяев домовладения. Чтобы «выселить» незваную гостью, жильцам дома пришлось вызвать спасателей.

Прибывшие на место происшествия спасатели АСП Ставрополя отловили ондатру с помощью специальной петли. После чего выпустили животное на волю, подальше от домовладений.



Читайте stavropolnews.ru в

Рубрика:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов