Освободившийся из мест заключения мужчина провел на свободе три недели



(новость обновлена )0

В Железноводском городском суде вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ


15.03.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов дела выяснилось, что вечером 6 января 2019 года молодой человек К., после выпитой бутылки 0,5 литра самогона в честь праздника «Рождество», вышел прогуляться по городу. Поскольку душа желала продолжения, а карман был пуст, мужчина решил ограбить идущую впереди женщину. 

Когда она свернула на дорогу между домами, молодой человек К. догнал и ударил ее сзади рукой по голове, затем схватил другой рукой с распахнутыми пальцами за лицо и, повалив на землю, стал требовать отдать все ценные вещи. Пытаясь оказать сопротивление, женщина все же смогла позвать на помощь.

Опасаясь быть пойманным, К. резко сорвал сумку с ее плеча и пустился в бегство. Однако скрыться ему не удалось, поскольку его догнал и задержал до приезда сотрудников полиции очевидец происходящего.

Обвиняемого К. суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов