Видео. В Пятигорске полицейские задержали "закладчицу"



(новость обновлена )

На Ставрополье полицейские задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотических средств.

Закладчица

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Пятигорску во время обхода своего административного участка заметил девушку, которая вела себя подозрительно. После просьбы сотрудника предъявить документы, удостоверяющие личность, девушка засуетилась и попыталась выбросить сверток с неизвестным содержимым в траву.

Участковый незамедлительно вызвал следственно-оперативную группу, которая изъяла сверток. При проведении дальнейших мероприятий по месту проживания гражданки оперативники обнаружили весы, упаковочный материал, а также порошкообразное вещество, которое вместе с ранее обнаруженным свертком направили на экспертизу.

Проведенное исследование показало, что изъятое является синтетикой – метилэфедроном – общей массой более 250 граммов.

Метилэфедрон

Как призналась подозреваемая, наркотики она приобрела на одном из сайтов в сети Интернет, чтобы сбыть их на территории Пятигорска путем закладок.

В настоящее время в отношении гражданки судом избрана мера наказания в виде заключения под стражу. Следственным отделом Отдела МВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст. 30 ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Места:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов