В Пятигорске полицейские задержали подозреваемого в попытке сбыта синтетических наркотиков



(новость обновлена )

23-летний житель Пятигорска подозревается в попытке сбыта синтетических наркотиков на территории города-курорта.

Вещдок. Синтетические наркотики

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по городу Пятигорску, находясь на маршруте патрулирования, заметили гражданина, который на улице громко выражался нецензурной бранью и нарушал общественный порядок. Молодого человека задержали и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

В результате проведения личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у правонарушителя 11 свертков, в которых согласно результатам проведенного исследования содержится более 12 граммов «синтетики».

Со слов мужчины, наркотики он приобрел через Интернет и намеревался сбыть их на территории города-курорта.

Следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

В отношении подозреваемого, ранее судимого за разбойное нападение и кражу, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Места:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов