В Ставропольском крае пресечен факт незаконного оборота алкогольной продукции без лицензии



(новость обновлена )

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого Главка выявлен и задокументирован факт хранения партии алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии.

Алкогольная продукция

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий на территории домовладения жителя села Донского полицейские обнаружили и изъяли алкогольную продукцию в ассортименте.

По итогам проведенного экспертно-криминалистического исследования установлено, что в ящиках находился нелицензионный алкоголь в количестве более 400 бутылок и 2 пятилитровые канистры со спиртосодержащей жидкостью общей стоимостью свыше 200 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Труновскому району в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на документирование противоправной деятельности мужчины.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов