Потасовка на пороге прокуратуры Пятигорска попала на видео



(новость обновлена ) 0


16.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В городе Пятигорске утром 16 марта 2017 года на крыльце городской прокуратуры произошла потасовка, которую успели записать очевидцы. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на администрацию города-курорта, вполне вероятно, что героем ролика стал дебошир, который оказывал сопротивление при задержании.

На кадрах ролика видно, что один мужчина лежит у дверей прокуратуры, вопит и пытается встать, а другой его держит. Как оказалось, 49-летний задержанный пришел на прием в надзорное ведомство, где неадекватно себя вел, орал, ругался матом и стучал ногами.

Когда полицейский попытался его успокоить, тот начал на него бросаться, нанес несколько ударов и оскорбил. Мужчине пришлось силой удерживать посетителя. На данный момент проводят проверку, по факту оскорбления сотрудника полиции и применения физической силы.


Места:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов