Каркасный дом - технология или экология?



(новость обновлена )

Каркасные дома, дома из бруса и бани из бруса, как основа будущей экологической системы планеты. Земля - наш огромный дом, и, чтобы сберечь его, нам нужно жить с ней в мире и гармонии. Поэтому будущее за натуральными материалами. Дома, бани, иные постройки из бруса - это самая лучшая перспектива в условиях реальности, когда экология стала не просто наукой, но способом выживания человеческой цивилизации.

Эко-посёлок каркасных домов

В современном мире экологическая культура приобрела одно из самых значимых явлений. Каждый человек, стремящийся жить в гармонии с природой, задумывается о возможности взаимовыгодного сосуществования с окружающим миром. Дом - это самое главное и самое значимое место для любого жителя планеты Земля. Пластик и иные продукты нефтепереработки не могут подарить ни одному живому существу ощущения комфорта, поскольку сами по себе являются искусственными. И тут на помощь приходят фирмы, предлагающие услуги по оборудованию домов из самого натурального материала - дома из бруса. Брус - экологически чистый, лёгкий и стойкий материал. В жару дома из данного материала обеспечивают уютную прохладу, в холода же не позволяют морозам проникнуть внутрь. 

После продуктивного рабочего дня каждому хочется отдохнуть и расслабиться. И вот тут просто жизненно необходима такая замечательная эко-вещь, как бани из бруса.

Понятно, что древесина и сила, которую несут продукты из неё делают нашу жизнь комфортнее и гармоничное. Но времена, когда дома и бани строились при помощи топора и "нужных" слов прошли. Как быть в эпоху бетона, компьютеров и электромобилей? Мы обратились за консультацией к Андрею Сухову - специалисту компании Василёк строй, одной из лучших на рынке производства и возведения домов и бань из бруса.

- Брус - это особый материал. За счёт своих природных особенностей и современных технологий обработки, дома и бани из бруса превышают по влаго, тепло и светозащитным свойствам другие популярные материалы. "Дышащие" свойства бруса позволяют сооружениям простоять многие десятки лет, при должном уходе. Ещё, как я считаю, огромное преимущество сборных домов в том, что возведение "с нуля", до возможности зайти и жить занимает совсем небольшое время, по сравнению с домами из других материалов. Команда хороших мастеров сможет сдать дом "под ключ" буквально за пару месяцев, а баню и в более короткий срок.

Земля - наш огромный дом, и, чтобы сберечь его, нам нужно жить с ней в мире и гармонии. Поэтому будущее за натуральными материалами. Дома, бани, иные постройки из бруса - это самая лучшая перспектива в условиях реальности, когда экология стала не просто наукой, но способом выживания человеческой цивилизации. Если мы хотим оставить нашим детям, внукам и потомкам в общем чистый мир, где природа и человек является единым целым, то сейчас самое время отказаться от искусственных материалов, которые разлагаются тысячи лет, и перейти на натуральные, тем более, что преимущества эко-бруса явны и неопровержимы.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов