Современное оборудование для переработки твердых отходов. Малогабаритные гильотины



(новость обновлена )
Переработка отходов

Необходимость сдерживания истощения природных ресурсов и изменения климата, а также обеспечения здорового жизненного пространства для постоянно растущего человеческого общества стала глобальной проблемой, которая повышает потребность в минимизации образования отходов и эффективном и устойчивом управлении возникающими отходами в мировом масштабе. Эта задача касается всех стран, независимо от уровня их развития. Поэтому многие страны столкнулись с необходимостью начать процесс перехода от традиционной схемы удаления отходов путем простого захоронения или свалки к постепенному внедрению замкнутого цикла управления отходами.

Россия прошла через этот процесс в течение последних десятилетий и получила очень высокое признание за свои достижения в принятии инновационных решений и внедрении современного, ориентированного на будущее управления отходами. В стране редко происходили какие-либо технические, организационные или правовые изменения в сфере обращения с отходами, которые одновременно не стимулировали и не ускоряли развитие новых решений и технологий в области обращения с отходами.

Сегодня производят технику, которая может решить все эти проблемы. Из всего многообразия выделяются малогабаритные гильотины, которые созданы для ускорения переработки твердых отходов.

Гидравлические гильотины

 

Машины для нарезки крупногабаритных материалов и ПВХ на мелкие кусочки используются при переработке твердых отходов. Это устройство называется гильотиной. Оно используется для резки пластика и помогает ускорить процесс переработки с помощью общей линии.

Гидравлическая гильотина измельчает крупные части так, чтобы была возможность обработки на другом устройстве. Такое оборудование для резки ПВХ экономически выгодно как при затратах на рабочих, так и скорости в процессе работы. Причем цена гильотины во много раз окупается при таком пользовании.

Гильотины гидравлические для резки пластика функционируют от электропитания. Устройство приводится в движение с помощью создания давления в гидроцилиндре, который опускает нож для резки.

Гильотины разделяются по степени давления на отходы:

  1. С усилием 20т. Цикл работы 35 сек;
  2. С усилием 40т. Цикл 45 сек.

малогабаритные гильотиныВыбирая гильотину для резки пластика, также важно учитывать размер реза. Объем сырья, который может обрабатывать оборудование, зависит от размера загрузочного проема. Дополнительное оборудование на некоторых типах пластиковых гильотин в виде роликов облегчит подачу сырья в загрузочное отверстие. Чем больше объем сырья или габариты, тем больше должны быть эти показатели гильотины для резки пластика, от этих параметров зависит и стоимость станков.

Вы можете купить гильотину для резки пластика с целью измельчения всех типов материалов, например, пленки или картона, включая твердые полимеры, такие как ПВХ. Пленку обычно перерабатывают в больших количествах и навалом, загружают в кучу под гильотину и разрезают на мелкие кусочки. Картон разрезается на большие тюки для облегчения обработки, так как размеры часто не позволяют загружать его непосредственно в технологическое оборудование. Гильотины для резки пластмасс не подходят для измельчения твердых металлов и вязких веществ. Перед покупкой можно провести пробный запуск гильотины для пластика на вашем сырье и проверить эффективность резки. В случае покупки цена пробного осмотра будет включена в общую стоимость оборудования.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов