В Ставрополе аварийных отключений электричества в этом году уменьшилось на 18%



(новость обновлена ) 0

Рубрика:



05.04.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Порядка 200 000 000 рублей АО «Ставропольские электрические сети» планирует вложить в этом году в модернизацию электрических сетей города Ставрополя, об этом рассказал новый генеральный директор компании Андрей Харин на заседании оперативного штаба по бесперебойному электроснабжению населения. А также о том, как в настоящее время проходит оперативный, плановый ремонт и замена кабельных линий города, находящихся на повреждении.

Глава города Андрей Джатдоев, отметил, что несмотря на то, что количество аварийных отключений электричества по сравнению с 2016 годом уменьшилось на 18%, ситуация в Ставрополе остается напряженной. Он поручил комитету городского хозяйства администрации продолжать тесное сотрудничество с электросетями и отслеживать эффективность их работы. А также настоятельно рекомендовал усиль работу диспетчерской службы горэлетросетей. Увеличить количество телефонных линий и подумать над дополнительными каналами коммуникаций и оповещения жителей города.

– Важно, что бы каждый ваш абонент мог в разумные сроки дозвониться до операторов компании и получить разъяснения о текущей ситуации. Модернизация коммуникаций компании позволит успешно проводить информирование населения и при плановых ремонтных работах в том числе, – обратился Андрей Джатдоев к энергетикам.

В оперативном совещании приняли участие заместитель прокурора города Светлана Козырева и заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД Павла Крылова,а также специалисты ГО и ЧС администрации и инженерно-тенические специалисты ОА «Горэлектросети». 


Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов