В Ставрополе идет расчистка снега в усиленном режиме



(новость обновлена )

На сегодня из Ставрополя вывезли уже более 20 000 тонн снега.

Расчистка снега

В Ставрополе сейчас чистят от снега дорожные знаки и прибордюрные участки. Порядка 110 снегоуборочных машин в три смены расчищают основные дорожные магистрали.

Уже около месяца коммунальная техника работает на улицах города круглосуточно, и первые дни весны тоже ознаменовались метелью и снегопадом.

Особое внимание при очистке уделяется городским магистралям, по которым ходит общественный транспорт и подъездным дорогам к социальным объектам.

Параллельно с уборкой снега осуществляется его вывоз. На сегодняшний день из Ставрополя вывезено уже более 20 тысяч тонн снега. Одновременно дороги и тротуары посыпаются песко-соляной смесью – ее с начала снегопадов израсходовано порядка 37 тысяч тонн.

Оперативно обрабатываются заявки, поступающие в ЕДДС, связанные с угрозой падения сосулек и гололедом.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко в своем инстаграм-аккаунте сообщил, что с утра лично контролирует процесс работы коммунальных служб на дорогах.

Также он показал, как функционирует система мониторинга работы коммунальной техники по городу, в которой специалисты отслеживают, сколько, какие именно и где задействованы снегоуборочные машины.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов