Ветер повалил 13 деревьев в Ставрополе



(новость обновлена ) 0

Также были повреждены крыши зданий и электропровода.

Упавшее дерево на авто на Тухачевского в Ставрополе


23.01.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сильный ветер в Ставрополе повалил 13 деревьев. Об этом в четверг, 23 января, сообщил в своем Instagram мэр краевой столицы Андрей Джатдоев. Он также уточнил, что есть и другие последствия непогоды. В частности, речь идёт о частично поврежденных крышах нескольких зданий.

Сорвало крышу Кооперативного техникума на Серова в Ставрополе

«Ветер повалил 13 деревьев, частично повредил несколько кровель, потрепал электропровода. Но в общем город выстоял без особых потерь», — добавил Андрей Джатдоев.

На улицах Ставрополя продолжают работать больше 100 единиц спецтехники. Они очищают дороги и тротуары от снега, посыпают их антигололёдной смесью. Коммунальщики также приводят в порядок дворы, скверы и зоны отдыха.

Температура воздуха ночью может упасть до -11°.

Сильный ветер и снег в Ставрополе сохранятся до конца недели. Об этом говорится в прогнозах синоптиков краевого Гидрометцентра.

Согласно данным метеорологов, в ночь с четверга на пятницу в регионе будет идти снег. Порывы ветра достигнут 18 метров в секунду, температура будет варьироваться в диапазоне от -4° до -9°. Днём 24 января синоптики также прогнозируют небольшой снег, температура воздуха опустится до 7°. В ночь на субботу в Ставропольском крае похолодает ещё сильнее: столбики термометров опустятся до -11°. Осадков не ожидается, равно как и днём 25 января.

«Без осадков. Ветер порывами до 23 метров в секунду», — гласит дневной прогноз погоды на субботу. 

 







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения