В Александровском районе из-за гололеда ограничивали движение на трассе



(новость обновлена ) 0

Гололед на трассе в Александровском районе (Видео).

Гололед на трассе в Александровском районе (Видео)

12.11.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В связи со сложившимися аномальными погодными условиями – дождя при минусовой температуре и образовавшимся стекловидным ледяным покрытием на дороге (гололед) – в 07 часов 45 минут в Александровском районе вводилось временное ограничение движения для всех видов транспорта. Ограничения были введены на автодороге «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды» с 52 по 54 километр (подъем вблизи села Северного). Во время ограничения на данном участке работала специализированная техника, проводилась превентивная обработка.

В настоящее время, по данным краевого ГИБДД, проезжая часть приведена в соответствие с нормами безопасности и ограничения сняты.

Госавтоинспекция Ставропольского края предупреждает: на территории региона установились негативные погодные условия, видимость ограничена туманом, синоптики прогнозируют первые заморозки и снег. Выезжать на дорогу на летней резине не безопасно! Водителям настоятельно рекомендуется максимально снижать скорость до безопасных значений, следить за техническим состоянием транспортного средства, внимательно относится к возможному появлению пешеходов на проезжей части. 





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов