На Ставрополье ожидается ухудшение погоды



(новость обновлена )0

14, 15, 16 и 17 марта 2016 года на Ставрополье ожидается понижение температуры до минусовых отметок в ночное и утреннее время суток, на дорогах возможны выпадение осадков виде снега с дождем и образование гололедицы, сообщает «Гидрометцентр».


12.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Госавтоинспекция Ставропольского края настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Особенно тем водителям, которые уже сменили зимнюю резину на летнею. Уважаемые водители! При управлении автомобилем, избегайте резких маневров, соблюдать дистанцию и двигайтесь со скоростью обеспечивающей постоянный контроль за движением автомобиля, в сложных погодных условиях. Наиболее опасными в таких условиях становятся съезды с мостов и эстакад, проезды через перекрестки, а также движение по открытым, наиболее проветриваемым участкам дорог.

Уважаемые пешеходы! При движении в темное время суток используйте на одежде световозвращающих элементы, которые сделают вас заметными для водителей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения