Как вести себя на сайтах знакомств? Знакомства с русскими невестами



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Знакомства в рунете


02.02.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Давайте рассмотрим весь СССР, когда говорим о русских сайтах знакомств. Если попробовать поискать по этому запросу в поисковике, то появится более 8 миллионов результатов. Какой сайт выбрать? ТОП-50 лучших сайтов знакомств в 2020 году размещен на тематическом портале https://intrigue.dating/sayty-znakomstv/. Это самый большой в рунете обзор сайтов знакомств. Давайте узнаем немного больше об этих сайтах. Что следует на них делать, а что нет.

Есть 2 основных типа сайтов, на которых размещаются профили женщин из стран бывшего Советского Союза:

  1. Местные: Женщины, которые присоединяются к местным сайтам, хотят познакомиться с парнями, живущими поблизости.
  2. Международные: Девушки, которые присоединяются к международным службам знакомств, хотят встретиться с кем-то за границей.

Естественно, если вы не собираетесь мигрировать в Россию (Украина, Беларусь и т.д.), бессмысленно пытаться общаться с девушками на местных сайтах знакомств. Они просто не захотят переезжать. Они никогда не рассматривали такую возможность. Можно потратить месяцы на то, чтобы пообщаться и попытаться наладить отношения, а в конце она скажет: "Знаете что, я поняла, что не хочу переезжать".

И они действительно не хотят переезжать: Вся ее семья там, ее друзья, ее работа, ее дом. Переезд в другую страну - это сложно. Большинство женщин из бывшего СССР слишком боятся сделать это.

Девушки, которые зашли на международные сайты знакомств, уже подумали об этом и решили, что с удовольствием переедут. Поэтому они находятся на сайтах, предлагающих знакомства иностранцам, а не местным парням. Логично, да?

У многих девушек на международных сайтах знакомств есть семья и друзья, живущие за границей. Эти дамы уехали за границу и решили, что они могут построить будущее и с чистого листа в другой стране. Они говорят по-английски и, как правило, учатся, чтобы улучшить его побыстрее.

Русская невеста

Топ 7 советов, чтобы найти настоящую русскую невесту

  1. Использовать международные сайты знакомств на основе членства с профилями российских женщин.
  2. Общайтесь со многими женщинами, а не только с 1 или 2. Задавайте вопросы и сравнивайте ответы. Вскоре у вас появятся чувства к одной из них.
  3. Быстро переходите в Skype и общайтесь по видео. Членские сайты знакомств позволяют пользователям обмениваться прямой контактной информацией. Используйте Skype так же, как вы обычно ходите на личные свидания: не менее 20-30 минут 2-3 раза в неделю. Важно не только обсуждать что-то в письменном виде, но и видеть реальную реакцию человека и быть уверенным в том, что вы разговариваете с настоящей женщиной, а не просто "писателем", выдающим себя за "невесту" по фотографиям.
  4. Не используйте "PPL". Даже если женщина разговаривает с Вами сама, с нечастыми видеозвонками (опять же, они ужасно дороги через сайты с платными письмами), кто-то получает комиссионные за Вашу переписку. Это может быть и сама женщина. Больше агентов сейчас стремятся нанять "невест", которые готовы общаться под своей личностью. Невесты делают это, чтобы заработать деньги, а не найти любовь. 

    "PPL" - сокращение от "Pay Per Letter", что является структурой ценообразования, используемой многими сомнительными международными сайтами знакомств. В основном, вы платите за каждое отправленное или полученное сообщение, а также за каждую минуту, проведенную в видеочате.

    Как правило, вы будете платить эти сборы, тратя кредиты, которые вы покупаете оптом по мере необходимости. Кредиты автоматически списываются с вашего аккаунта по мере того, как вы общаетесь с женщинами.

    Одна из больших проблем со структурой ценообразования PPL заключается в том, что сайты знакомств имеют огромный финансовый стимул, чтобы убедиться, что вы получаете множество сообщений от великолепных женщин, которые, кажется, "очень" заинтересованы в общении с вами.

    Другая проблема заключается в том, что эти сообщения обычно посылаются через посредника или "поставщика", а не напрямую от женщин, с которыми вы якобы обмениваетесь сообщениями.

    Обычно вы не имеете права напрямую связываться со своими совпадениями, так как им не разрешается делиться с вами своей личной контактной информацией. Это делает практически невозможным проверить, легальны они или нет.

    Перед тем, как предоставить любую кредитную карту или другую платежную информацию, внимательно ознакомьтесь с Правилами и условиями для любого российского сайта знакомств или приложения, которое вы рассматриваете возможность использования.

  5. Если она тебе нравится, встречайся в реальной жизни. Если Вы не начнете говорить о личной встрече в течение 3-6 месяцев после первого знакомства, Вы можете потерять ее. Серьёзные девушки не хотят "романтики в письмах". Они хотят мужа, жениться, завести ребенка - хотят настоящую семью, а не какую-то дурацкую переписку годами.
  6. Купите билеты и организуйте свою поездку сами. Вы можете пригласить ее посетить вас, поехать в ее город или встретиться на курорте, чтобы провести отпуск в ее стране, или в тропиках, например, в Таиланде или на Кипре. Некоторые женщины сами купят билеты, чтобы посетить вас (те, кто примерно того же возраста, что и вы, кто действительно отчаянно хочет жениться). Те, кто моложе, вероятно, не будет иметь деньги, и вам придется платить за их билеты. Вам не понадобятся переводчики для общения, даже если она не говорит по-английски безупречно: Просто скачайте приложение для перевода. 
  7. Не посылайте деньги женщине. Оплатите билеты сами, так что только вы сможете получить возврат денег. Если она покупает тур за границу из своего города, заплатите непосредственно на банковский счет турагентства. (Не посылайте деньги Western Union или MoneyGram).

Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов