Любовь зла...Мужчина перечислил крупную сумму мошеннице с сайта знакомств



(новость обновлена )

Следственным отделом ОМВД России по Курскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Мошенники с сайтов знакомств

Накануне в дежурную часть отдела МВД России по Курскому району обратился местный житель с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве.

Как сообщает краевое управление МВД, следствием установлено, что 40-летняя жительница одного из регионов России познакомилась с потерпевшим на сайте знакомств, зарегистрировавшись под вымышленным именем и разместив на своей странице фотографии другой девушки. В ходе переписки между ними сложились доверительные отношения, и на протяжении 5 месяцев женщина жаловалась потерпевшему на трудное материальное положение.

Мужчина, планируя впоследствии жениться, стал перечислять на банковский счет гражданки денежные средства. Однако обвиняемая под различными предлогами откладывала поездку, после чего вообще перестала выходить на связь.

В общей сложности потерпевший перевел женщине более 240 000 рублей.

В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия.

Следователем собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности гражданки. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Курский районный суд для рассмотрения по существу.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов