Руководство по продаже скинов CSGO



(новость обновлена )

Рубрика:

Cкины кс го

Если вы хотите продать скины CSGO, вы можете сделать это на Steam Community Market, сторонних торговых площадках по вашему выбору, а также на Lis-Skins. Самое большое преимущество Steam Community Market заключается в том, что там практически невозможно получить мошенничество. Цены также довольно высоки. Однако каждый доллар, который вы заработаете, продавая скины на Steam Community Market, останется в вашем SteamWallet и не может быть выплачен. Единственное, что вы можете с ними сделать, это купить еще скинов, игру или карты Steam. Это неприемлемо для многих людей. Альтернатива - продать свои скины на одном из сторонних рынков. Деньги получить сложнее, а сам процесс может быть утомительным. Более того, вам еще нужно сделать так, чтобы кто-то заинтересовался скинами, которые вы хотите продать, а это означает более низкие цены. Однако самое худшее в любой торговой площадке - это огромное количество попыток мошенничества, поэтому обязательно проверьте все дважды, прежде чем соглашаться на сделку. Если вас что-то насторожит, всегда лучше отказаться от сделки, чем потерять скины CSGO, которые вы хотели продать или купить.

К счастью, есть и третий вариант. Если вам нужно продать скины кс го как можно быстрее за реальные деньги, Lis-Skins может стать вашим лучшим выбором. От входа в систему до продажи скинов CSGO за деньги проходит менее 5 минут.

Что такое скины CSGO?

 

Для одних скины CSGO - это просто текстуры для игры. Для других скины CSGO - это процветающий бизнес, инвестиции в цифровые товары. Некоторые рассматривают скины CSGO как источник быстрой наличности или предмет роскоши. Как бы там ни было, скины - важная часть культуры Counter-Strike: Global Offensive.

Технически говоря, скины CSGO - это файлы текстур, которые предлагают различные варианты отделки оружия, доступного в CSGO по умолчанию. Скины - это чисто визуальные активы, то есть они не изменяют статистику или характеристики оружия. Вы можете получить их, играя в игру, открывая кейсы или обменивая их. Если вы хотите купить скины CSGO, у вас есть несколько вариантов: Steam Community Market, индивидуальные предложения, сторонние рынки и различные веб-сайты. Конечно, у каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы, о которых следует знать, прежде чем решить, где купить или продать скины CSGO.

Редкость скинов CSGO

 

Одним из наиболее важных аспектов торговли скинами CSGO и их цены является редкость скинов. Скины CSGO бывают 6 классов редкости, которые дополнительно обозначаются цветом. Самыми низкими и распространенными являются белые скины класса Consumer Grade. В ценовом отношении эти скины обычно очень дешевы или почти бесполезны. Очень редко их цена доходит до 20 долларов, но никогда не превышает 25 долларов. Затем, чуть реже, но все еще довольно легко достать светло-голубые скины промышленного класса. Их легко сбросить, легко продать. Не превышают 50 долларов. Далее идут синие скины Mil-Spec. Они встречаются немного реже и, конечно, стоят намного дороже. AUG | Hot Rod Factory New можно продать за 125 долларов. Фиолетовые ограниченные скины CSGO трудно достать, и они могут стоить очень дорого. Например, Glock-18 с отделкой Fade может стоить $250 или даже больше. Засекреченные розовые скины чрезвычайно редки и очень дороги. Они легко достигают $300 и более. Некоторые могут даже превышать 500 долларов. Последний уровень редкости скинов оружия - скрытый. Эти скины CSGO красного цвета являются самыми знаковыми, известными и труднодоступными скинами во всей игре. Пример? AWP | Dragon Lore, который обычно стоит около $1500, а сувенирная версия этого скина была продана за более чем $61 000 в январе 2018 года. Если вы продадите такой скин для CS GO, вам не придется беспокоиться о деньгах довольно долгое время.



Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов