Таможенное оформление во Внуково



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Для Компаний—участников ВЭД проще, быстрее и выгоднее пользоваться услугами таможенного оформления с помощью брокера в аэропорту «Внуково».

Таможенное оформление


30.11.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

До недавнего времени аэропорт «Внуково» обслуживал преимущественно внутренние авиарейсы, но в последние несколько лет «Внуково» своим базисным аэропортом в России сделали несколько зарубежных авиационных перевозчиков, в том числе Turkish Airlines, Hong Kong Airlines, Hong Kong Airlines и Uzbekistan Airways, которые обеспечивали интернациональный грузопоток в аэропорту, в основном азиатские государства.

Грузовой терминал в аэропорту Внуково-Карго является третьим по величине после Шереметьево и Домодедово на территории Московского авиационного центра и быстро наращивает объем международных перевозок.

В настоящее время Внуково принимает и отправляет (без учета багажа пассажиров) около 450 тонн товаров в день.

Таможенный пост аэропорта «Внуково» производит прием, досмотр и выпуск межгосударственных грузов, но с 1 Марта 2019 г. подача таможенных деклараций (производится только в электронном виде), также списание таможенных платежей и сборов, производится через единый центр электронного декларирования (ЦЭД), который располагается в аэропорту Шереметьево.

Немаловажно знать, что в текущее время таможенный пост «Внуково», в отличие от «Шереметьево» и «Домодедово», работающих в соответствии с графиком «каждый день-круглые сутки», функционирует лишь с 9.00 до 21.00 каждый день, что может в некоторых вариантах привести к задержкам при таможенной обработке авиационных грузов.

Учитывая довольно сложные и меняющиеся правила и условия таможенного оформления, а также срочности оформления авиа грузов, важным фактором для быстрого и качественного оформления является хорошее понимание таможенных процедур, их последовательности, своевременная подготовка и подача всех необходимых документов для таможенного оформления грузов, или, как говорят, «растаможки» грузов во Внуково, а также налаженного взаимодействия с таможенным постом для оперативного решения дополнительных вопросов, возникающих в процессе таможенного оформления.

Поэтому для Компаний—участников ВЭД проще, быстрее и выгоднее пользоваться услугами таможенного оформления во «Внуково» с помощью брокера.


Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов