Как заботиться о вашем автомобиле с помощью комплекта для ухода



(новость обновлена )
Полировка автомобиля

Большинство профессиональных автолюбителей начнут с экстерьера автомобиля и перейдут в интерьер. Где бы вы ни решили начать, все зависит от вас.

Однако, важно помнить, что автодетейлинг работает лучше всего, когда вы переходите от большого к маленькому. Вам не стоит тратить время на мытье окон, а только на то, чтобы распылить воду на весь автомобиль, чтобы очистить поверхности панелей.

Начните с очистки самых больших компонентов и панелей поверхностей сначала, переходя к более мелким поверхностям, а затем заканчивайте с наименьшими углами и треугольниками.

Экстерьер

 

Первым шагом в любом процессе чистки автомобиля является тщательная мойка автомобиля с использованием автомобильного моющего средства. Если у вас нет моющего средства для автомобилей, подойдет посудомоечное мыло; однако большинство комплектов для ухода за автомобилем будут включать в себя мыло или моющее средство. Многие автолюбители и автомойки приобретают его здесь https://highlevel-store.ru/.

Используйте губку, чтобы вымыть все внешние панели, окна, фары, шины и диски, а затем аккуратно вымойте моющее средство. Повторяйте, пока вся грязь, пыль, грязь и грязь не будут удалены снаружи вашего автомобиля. По окончании просушите ваш автомобиль полотенцем из микрофибры. Не позволяйте воде высохнуть на финише вашего автомобиля.

Следующим шагом в этом процессе является использование индивидуальных очистителей, которые предназначены для очистки различных участков экстерьера вашего автомобиля. Используйте стеклоочиститель, входящий в комплект для очистки автомобиля, чтобы очистить все автомобильные стекла, не забудьте оставить немного для салона.

Следуйте той же процедуре с шинами и дисками, не забудьте применить специально разработанное средство для чистки стекол в соответствии с инструкциями производителя. Не забывайте, что если ваши шины не блестят, как мокрые, даже если они сухие, они не так чисты, как могут быть.

Следующий шаг - использовать микроволокнистую тряпку и немного смазки для пластика автомобиля, если он у вас есть.

Нанесите небольшое количество выбранной вами полироли на поверхность панели буфера автомобиля или прокладки из микроволокна, а затем аккуратно нанесите слой на панель. Наносите мягко, равномерно надавливая, чтобы буферная вставка всегда находилась параллельно полируемой панели.

Будьте осторожны, чтобы не задерживаться на одном месте слишком долго, иначе вы можете прожечь покрытие, и не забудьте нанести воск перед полировкой.

Интерьер

 

Уборка салона вашего автомобиля может быть пугающей в первый раз. В салоне много кожи и обивки, которые легко портятся или окрашиваются жесткими химическими чистящими средствами. Но детейлинг салона не должен быть пугающим. Как и в случае с экстерьером, при чистке салона важно начинать с большого и постепенно переходить к более мелким деталям.

Первый шаг - нанести на сиденья и ковры очиститель для обивки автомобиля, входящий в комплект для ухода за автомобилем. Обязательно сначала протестируйте очиститель на скрытом участке обивки автомобиля, чтобы убедиться, что он не повредит его. 

Последний шаг в детейлинге салона автомобиля - это использование маленьких щеток, входящих в комплект для чистки салона автомобиля, для чистки и полировки небольших участков приборной панели, центральной консоли, дверных проемов и любого другого места, где может скапливаться грязь. 



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов