Росгвардия напоминает о запрете оборота оружия с 25 мая по 25 июля 2018 года



(новость обновлена )0

Владельцам гражданского оружия и представителям юридических лиц.

Запрет оборота оружия на Чемпионат мира по футболу 2018

09.06.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года», в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории некоторых субъектов Российской Федерации вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему. В Ставропольском крае эти ограничения коснутся городов: Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Лермонтов, а также Предгорного района и Минераловодского городского округа.

В связи с этим обращаем ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей меры вплоть до изъятия оружия.

Тема:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения