В 2018 году в Ставрополе сдадут два крупных спортивных объекта



(новость обновлена )0

Рубрика:

Современная спортивно-оздоровительная зона появится в Ставрополе в 2018 году.


20.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Площадка будет включать в себя физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью более 3 тысяч квадратных метров и легкоатлетический манеж, который расположится более чем на 5,5 тысячах квадратных метров. Ход строительства объектов проинспектировал накануне заместитель председательства правительства края Александр Золотарёв.

Физкультурно-оздоровительный комплекс и легкоатлетический манеж будут находиться по соседству, в 529 квартале Ставрополя, на улице Тухачевского. Это два самостоятельных объекта, которые в комплексе будут представлять собой большую современную спортивно-оздоровительную зону и станут первой масштабной тренировочной площадкой такого уровня в регионе.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным игровым залом и трибунами на 400 мест, а также тренажерными залами, холлом с зоной отдыха и площадкой для настольного тенниса планируется сдать в эксплуатацию в течение 2018 года. Общая стоимость проекта — более 107 миллионов рублей, сообщили в министерстве строительства и архитектуры края.

Легкоатлетический манеж, который расположится рядом, также будет сдан до конца 2018 года. На его строительство предусмотрено порядка 168 миллионов рублей.

— Большая спортивно-оздоровительная зона в самом густонаселённом районе столицы края поможет сделать городскую среду более благоприятной и повысит качество жизни населения, — прокомментировал министр строительства и архитектуры региона Александр Золотарёв.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения