Казаки «Станицы Казанской» развивают спортивные единоборства



(новость обновлена )0
3
Казаки «Станицы Казанской» развивают спортивные единоборства

10.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Это стало возможным с открытием в этом году при поддержке администрации города спортивного зала и школы единоборств «Казачья крепость», где на открытых коврах совершенно бесплатно могут заниматься все желающие.

Начиная с января, здесь состоялись два семинара с топовыми спортсменами России. Команда школы приняла участие более чем в 10 различных турнирах по всей стране, как любительских, так и профессионального уровня. Наши спортсмены, под руководством своего тренера Дмитрия Красавина, добились призовых мест в грэпплинге, смешанных боевых искусствах, джиу-джитсу, спортивном и боевом самбо.

Целый ряд воспитанников «Казачьей крепости» успешно аттестованы на вышестоящие пояса по бразильскому джиу-джитсу - от оранжевого до пурпурного, а так же получили разряды по мма (смешанным боевым единоборствам) - от юношеских до кандидатов в мастера спорта.

Как известно, в конце прошлого года глава Ставрополя Андрей Джатдоев и атаманы трех казачьих обществ – Ставропольского городского казачьего общества СОКО ТВКО Сергей Савченко, Ставропольского городского общества ТКВ Владимир Квашнин и «Станица Казанская» Борис Пронин заключили соглашение о совместной деятельности и сотрудничестве. Немалая роль в этом соглашении отводится казачеству в военно-патриотическом воспитании молодежи и школьников. 

Фоторепортаж: 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения