Ставропольский спортсмен завоевал бронзу на турнире «Гран При по дзюдо среди мужчин и женщин»



(новость обновлена )0

В Тунисе прошел турнир «Гран При по дзюдо среди мужчин и женщин», в котором ставропольский спортсмен Арам Григорян завоевал бронзовую медаль.

Ставропольский спортсмен завоевал бронзу на турнире «Гран При по дзюдо среди мужчин и женщин»

26.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В адрес Президента «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края» Сергея Захарченко поступили поздравления от руководства «Международного фонда дзюдо» и «Федерации дзюдо России».

На прошедшем в Тунисе турнире «Гран При по дзюдо среди мужчин и женщин» ставропольский спортсмен Арам Григорян завоевал бронзовую медаль.

Арам Григорян. Турнир «Гран При по дзюдо среди мужчин и женщин»Поздравляя Сергея Захарченко с победой ставропольского спортсмена, Президент «Международного фонда дзюдо», первый вице-президент «Федерации дзюдо России» Аркадий Ротенберг выразил уверенность в том, что «завоеванная награда сыграет огромную роль в укреплении престижа и усилении позиций российского спорта, послужит стимулом для занятий физической культурой у нового поколения россиян».

Президент «Федерации дзюдо России» Василий Анисимов в своем поздравлении особо подчеркнул значение победы для успешного развития дзюдо на региональном уровне: «награда, завоеванная в г. Тунис - это серьезное достижение, достойное глубокого уважения. Успех Вашего спортсмена свидетельствует о том внимании, которое уделяется развитию дзюдо в регионе, и является залогом будущих успехов на соревнованиях самого высокого уровня».

Победа Арама Григоряна ценна тем, что она одержана на первом в календаре IJF турнире Мировой серии-2018 «Гран-при», который открыл новый спортивный год.

Есть все основания, что и весь предстоящий 2018 год станет успешным для ставропольских дзюдоистов. В 2017 году в «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края» произошли значительные изменения, в т.ч. и в вопросах укрепления материальной базы. К примеру, 1 июня 2017 года начал свою работу специализированный комплекс для занятий дзюдо. Ведутся преобразования и по другим направлениям, которые позволят в будущем вывести ставропольское дзюдо на более высокий уровень.

Арам Григорян. Турнир «Гран При по дзюдо среди мужчин и женщин»








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения