В отношении ректора и начальника учебно-методического отдела ИДНК возбуждено еще одно дело



(новость обновлена )0

Ставропольским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено еще одно уголовное дело в отношении ректора и начальника учебно-методического отдела Института Дружбы народов Кавказа, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).



28.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, в период с сентября по октябрь 2015 года подозреваемые получили денежные средства в сумме 180 тысяч рублей за выдачу диплома о получении высшего профессионального образования, без фактического обучения и проверки знаний.

В настоящее время данное уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным. Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов