В Ставрополе организация не выплатила 20 000 000 рублей налогов



(новость обновлена )1
19

В Ставрополе директор коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов и сборов.

В Ставрополе организация не выплатила 20 000 000 рублей налогов

07.06.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

СО по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «ТОНО», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По данным следствия, за период с 1 января 2012 года по 25 января 2015 года подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 20 миллионов рублей.

Данное преступление выявлено сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В целях своевременного и квалифицированного расследования по делу, а также в целях отыскания и изъятия первичной бухгалтерской документации ООО «ТОНО», документов финансово-хозяйственной деятельности в помещении общества проведены обыск и выемка. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.







Комментарии


12 июня, 2017 - 11:47


мне почему то кажется, что это бред полнейший. налоговая сама ворует куры не клюют. недавно и к нам заявлялись на BMB X6 да с часами за 150 штук

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения