Внимание, розыск! Сбил пешехода насмерть и скрылся с места ДТП



(новость обновлена )0

ГАИ Ставрополья просит помощи в розыске водителя авто, сбившего в Предгорном районе насмерть пешехода.

ГАИ Ставрополья просит помощи в розыске водителя авто, сбившего в Предгорном районе насмерть пешехода

10.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

10 января около 07 часов утра на автодороге "Минеральные Воды - Кисловодск" (вблизи поворота на поселок Ясная Поляна Предгорного района), двигаясь со стороны города Минеральные Воды в направлении города Кисловодска, водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на пешехода-женщину, которая двигалась вне населенного пункта по правому краю проезжей части на встречу движению транспортных средств.

ГАИ Ставрополья просит помощи в розыске водителя авто, сбившего в Предгорном районе насмерть пешехода

В результате ДТП пешеход – 61-летняя жительница поселка Ясная Поляна - скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, водитель на автомобиле скрылся с места ДТП. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению личности водителя и автомобиля, на котором был совершён наезд. Предположительно – автомобиль отечественного производства белого цвета (возможно «Лада Ларгус» с соответствующими повреждениями передней части автомашины, характерными для данного вида ДТП).

ГАИ Ставрополья просит помощи в розыске водителя авто, сбившего в Предгорном районе насмерть пешехода

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении автомобиля и личности водителя, а также свидетелям данного происшествия Госавтоинспекция Ставропольского края просит обратиться по телефону дежурной части Специализированного Батальона ДПС в городе Ессентуки – 8 (87934)3-71-11 либо 02.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения