В Георгиевском районе погиб водитель легкового авто в ДТП с «КАМАЗом»



(новость обновлена )0
31

По предварительной версии полицейских, водитель легкового авто не справился с управлением из-за не соответствия скорости дорожным условиям.

В Георгиевском районе погиб водитель легкового авто в ДТП с «КАМАЗом»

02.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Смертельная авария произошла 1 апреля около 19 часов вечера на 36 км автомобильной дороги «Солдато-Александровское - Андреевский – Георгиевск».

По данным ГИБДД, водитель «Тойота Королла», двигаясь со стороны хутора Андреевский в сторону города Георгиевска, выбрал небезопасную скорость движения, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движение транспортного средства, в результате чего не справился с управлением, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ», движущимся со встречного направления прямо.

Водитель иномарки – 65-летний житель Георгиевского района – от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель «КАМАЗа» с переломом ноги и травмой живота был госпитализирован в городскую больницу города Георгиевска.

В Георгиевском районе погиб водитель легкового авто в ДТП с «КАМАЗом»







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения