В Георгиевском районе в ДТП с "КАМАЗом" погибли 3 человека



(новость обновлена )2
29

В Георгиевском районе в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли 3 человека.


21.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

20 сентября 2015 года, примерно в 07 часов 15 минут, в Георгиевском районе, на 321 километре водитель автомобиля «Тойота» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «Камаз», который двигался во встречном направлении в сторону г. Георгиевска.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров «Тойоты» от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Обстоятельства и причина происшествия устанавливается.

 







Комментарии


28 октября, 2015 - 09:12


Сейчас ехала с Шаумяна.на краснокумском мосту стоит 3 машины Гаи!!!!создали пробку.тормозят каждого третьего.с кранокумки в Георгиевск сплошной поток!!!никто не пропустит машины со стороны Шаумяна.хоть бы один автоинспектор поднял бы свою "волшебную палочку" и притормозил бы поток с кранокумки .зачем же устраивать пробку!!!????люди едут на работу!!!вот,кто главные нарушители,по моему всем понятно!

28 октября, 2015 - 16:59


Наташа, по всей видимости там проводились оперативные мероприятия по факту самоубийства девушки. Новость здесь - http://stavropolnews.ru/news/proisshestviya-chp/v-georgievskom-rayone-pokonchila-zhizn-samoubiystvom-36-letnyaya-zhenshchina

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения