26 сентября в ДТП на Ставрополье погибла семья из трех человек



(новость обновлена )4

26 сентября в 11 часов 30 минут на автодороге «Зеленокумск-Никольское-Степное» произошло столкновение двух транспортных средств.


26.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительным данным, водитель автомобиля «Мерседес», не убедившись в безопасности маневра, при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хендай». В результате автоаварии оба транспортных средства съехали с проезжей части и загорелись. До приезда скорой помощи скончались водитель и два пассажира автомобиля «Хендай», в том числе несовершеннолетний ребенок. Водитель и два пассажира «Мерседеса» в бессознательном состоянии были доставлены в реанимационное отделение больницы Советского района.

По данному происшествию назначена проверка, которая установит причины и обстоятельства ДТП.

Фоторепортаж: 







Комментарии


26 сентября, 2015 - 23:06


Павел, это официальная информация ГИБДД - http://www.gibdd.ru/r/26/accident/1890595/ . Я понимаю, что это несчастье для людей и полностью с Вами согласен, но показывая такие фотографии читателям, может кто из водителей задумается об аккуратной езде на авто, не будет нарушать ПДД.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения