Ставропольцы накануне вышли на праздничный первомайский митинг



(новость обновлена )0
35
Ставропольцы накануне вышли на праздничный первомайский митинг

02.05.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С флагами и транспарантами жители Ставрополя традиционно прошли по центру города. Рабочие, строители, врачи, учителя и студенты - все за создание комфортных условий на предприятиях, улучшение качества жизни и повышение оплаты труда.

Главное же требование - в год столетия революции обойтись без крайних мер и решить все мирно, сообщает ГТРК "Ставрополье".

В День Весны и Труда на Ставрополье открыт сезон фонтанов

Праздничные торжества, посвящённые этому событию, прошли у светомузыкального фонтана на Крепостной горе краевого центра. Радость праздника с горожанами разделил Губернатор Владимир Владимиров.

Собираться в начале мая и запускать многочисленные ставропольские фонтаны стало, по словам Губернатора, доброй традицией.

на Ставрополье открыт сезон фонтанов

- Наш город и наш край славится свом гостеприимством и радушием. Мы делаем всё для того, чтобы здесь появлялись новые объекты, куда мы сможем приходить с детьми. Фонтаны являются одним из таких мест. Их открытие – это не только само действие, это начало череды теплых и светлых дней, это начало новой жизни природы и каждого из нас. И пусть эта искрящаяся вода фонтанов смоет всё плохое и принесёт нам хорошее настроение, – сказал в своём приветствии Владимир Владимиров.

Открытие сезона фонтанов ознаменовалось запуском главного светомузыкального фонтана г. Ставрополя. Как прозвучало, его диаметр составляет 20 метров, он имеет подсветку и музыкальное сопровождение, которое меняется в зависимости от режима работы 120 водных струй.

В крае фонтаны будут работать до начала осеннего ненастья.

 

Фоторепортаж: 






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью



Мнения