Автоинспекторы оказывают помощь на заснеженной дороге



(новость обновлена )0
3

Накануне в Ставропольском крае установилась чрезвычайно снежная и холодная погода. В связи с неблагоприятными погодными условиями многие водители попали в затруднительные ситуации, помощь в которых всегда готовы оказать сотрудники полиции.

Автоинспекторы оказывают помощь на заснеженной дороге

15.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Так, в Новоалександровском районе грузовой автомобиль с прицепом во время движения опрокинулся на бок. На помощь к водителю прибыл наряд ДПС. Полицейские вызвали трактор и несколько автомобилей, при помощи которых грузовик был поднят.

В Красногвардейском районе водитель автомобиля «ГАЗель» не справился с управлением и съехал с дороги, после чего автомобиль увяз в снегу. Выбраться самостоятельно мужчина не смог и почти три часа просидел в салоне авто в надежде на помощь. Топливо в автомобиле закончилось, водитель сильно замерз.

Патрульный наряд ДПС, проверявший состояние проезжей части, заметил транспортное средство на обочине. Автоинспекторы отогрели мужчину в патрульном автомобиле и напоили горячим чаем, после чего вызвали трактор и дотянули автомашину до заправки.

Высвобождать автомобиль из глубокого снега ночью пришлось сотрудникам ГИБДД и в городе Ставрополе. Водитель автомашины «Лада Калина» увяз на обочине в снегу. Полицейские вручную выталкивали транспортное средство из сугроба, до тех пор, пока водитель не смог ехать самостоятельно.

В связи с возникшими неблагоприятными погодными условиями сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий направленных на своевременное предупреждение дорожно-транспортных происшествий, на автодорогах федерального, регионального и местного значения, обусловленных климатическими условиями.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения