Пультовая охрана в Самаре



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Самара – достаточно большой город, который, как и все имеет в себе различные опасности. Чтобы быть уверенным в собственной безопасности, нужно иметь личную охрану, которая сможет защитить в любое время и при любых обстоятельствах. Охранная организация делает всё, чтобы защитить своего клиента или группу лиц, магазины и другие помещения.

Пультовая охрана людей и помещений

 

Пультовая охрана – метод обеспечения безопасности, в структуру которого входит специальное оборудование, такое как: камеры, тревожные кнопки, пульты наблюдения и другое. Пультовая охрана магазинов позволяет при обнаружении опасности или грабежа в ту же секунду выехать на помощь. Кроме этого, они могут установить камеры в помещении, чтобы при виде безопасности также принять необходимые меры защиты. Эта услуга очень удобна и необходима для любого магазина, кафе, ресторана или офисного помещения. Если равномерно распределить весь дежурный экипаж, то оперативность прибытия и разрешение возникших ситуаций будет на высоте.

Как на охранный пульт приходит сигнал?

 

ЧОП пультовая охрана может предоставить передачу сигнала различными способами:

  1. Через телефон. При обнаружении опасности, люди могут позвонить в охранную организацию и сообщить о происшествии или образовавшейся ситуации.
  2. GSM. Эта система способна отправлять охранникам сообщения о безопасности или вызвать их на охраняемую ими территорию. Стоит лишь нажать соответствующую кнопку, как группа будет уже в пути.
  3. Через автоматический дозвон. Здесь специальная система, которая установлена в помещении звонит на пульт, что находится у представителей охраны, тем самым вызывая их приехать на место.
  4. GPRS. Здесь на пульт приходят все детали происходящих ситуаций на объекте охраны. Это проходит так же через мобильную связь, как и GSM.
  5. Через радиоканалы. Это хороший вариант защиты, который будет самым надёжным и безопасным. Здесь сообщения на пульт приходят через аналоговые или цифровые трансляторы, которые не позволяют вмешиваться в канал и блокировать его. Соответственно, охранная организация сможет всегда услышать зов о помощи и прибыть в нужный момент.
  6. Через видеонаблюдение. Здесь никакого сигнала даже не нужно. Представители охраны круглосуточно наблюдают за происходящим в помещении. При появлении опасности никуда не нужно нажимать, так как охранники увидят всю ситуацию и сразу же выедут на помощь.

Такой тип защиты жилых помещений, магазинов и офисов, как пультовая охрана, станет отличным решением для тех, кто хочет максимально защитить свои владения и территорию.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов