Часть оплаты услуг ЖКХ можно компенсировать



(новость обновлена )

Жители Ставрополя, чьи доходы не позволяют оплачивать коммуналку в полном объеме, могут рассчитывать на адресную социальную помощь в виде субсидии.

Оплата услуг ЖКХ. Субсидии

Жители Ставрополя, чьи доходы не позволяют оплачивать коммуналку в полном объеме, могут рассчитывать на адресную социальную помощь в виде субсидии. Фактически субсидия – это денежные средства, которые предоставляются безвозмездно. Они перечисляются лицевой счет для последующей оплаты жилищно-коммунальных услуг. При расчете размера субсидии основным критерием является доход семьи и установленные социальные нормы на коммунальные услуги.

Субсидия предоставляется сроком на 6 месяцев. При этом получатель не должен иметь долгов по ЖКХ или обязан заключить соглашение с жилищно-коммунальными службами города Ставрополя по погашению задолженности.

Для получения субсидии необходимо  обратиться в комитет труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя по адресу: улица  Ленина, 415-б, кабинет 112. Часы приема понедельник – четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 13:00, перерыв с 13:00 до 14:00)  с заявлением и необходимым пакетом документов.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 
56-01-85, 56-59-02.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов