Александр Олдак посетил с рабочим визитом нефтекумский отдел полиции



(новость обновлена ) 0

Руководство краевой полиции на постоянной основе осуществляет проверку отделов внутренних дел региона. Накануне начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак в рамках рабочей поездки посетил ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу.

Александр Олдак посетил с рабочим визитом нефтекумский отдел полиции


06.11.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Рабочий визит в нефтекумский отдел полиции Александр Олдак начал с посещения дежурной части, где дежурный доложил ему об оперативной обстановке на подведомственной территории. Генерал-лейтенант полиции осмотрел рабочие места сотрудников, несущих круглосуточные дежурства, проверил соблюдение установленного порядка хранения оружия и порядок приёма сообщений и заявлений от граждан по телефонам: «02», «102».

В рамках рабочей поездки генерал-лейтенант полиции ознакомился с условиями оказания государственных услуг МВД России по линии миграции. Александр Олдак дал ряд поручений, направленных на эффективную организацию работы подразделений по вопросам миграции, указал на необходимость неукоснительного соблюдения порядка и сроков предоставления населению спектра государственных услуг.

Генерал-лейтенант полиции ознакомился с уровнем материально-технической оснащенности миграционных подразделений, проверил условия несения службы в отделе и условия проведения занятий по физической и боевой подготовке, побеседовал с сотрудниками.

Александр Олдак провел совещание с руководителями служб и подразделений ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу. В ходе мероприятия обсуждены вопросы оперативно-служебной деятельности, кадрового и тылового обеспечения.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов