Директор «Росгосстраха» в Ставрополе Георгий Нефетиди избран в состав Общественной палаты края



(новость обновлена ) 0

Директор Ставропольского филиала «Росгосстраха» Георгий Нефетиди в очередной раз избран в состав Общественной палаты Ставропольского края.

Директор «Росгосстраха» в Ставрополе Георгий Нефетиди

17.01.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Директор Ставропольского филиала «Росгосстраха» Георгий Нефетиди в очередной раз избран в состав Общественной палаты Ставропольского края в качестве председателя комиссии по экономическому развитию и социальной ответственности бизнеса. Первое заседание краевой Общественной палаты третьего созыва  состоялось на этой неделе на площадке Ставропольского аграрного университета.

Задача Общественной палаты — наладить диалог общества и власти в регионе, обеспечить защиту прав и интересов жителей края. Поэтому общественники — это известные и уважаемые на Ставрополье люди, которые назначаются губернатором края и краевой Думой, а также избираются зарегистрированными на территории региона общественными объединениями.

Георгий Нефетиди — президент Ассоциации страховых организаций Ставропольского края, заслуженный экономист РФ, его хорошо знают и уважают коллеги по финансовому и страховому рынку, жители Ставрополья. 

«Мне оказана большая честь в третий раз стать членом краевой Общественной палаты. Это говорит о высоком уровне доверия власти, бизнес-сообщества, социальных и профессиональных объединений не только мне лично, но и крупнейшей страховой компании на российском рынке, региональное представительство которой я возглавляю», — отметил Георгий Нефетиди.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов