Военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии стали победителями всеармейского конкурса "Соколиная охота"



(новость обновлена ) 0

Военнослужащие отряда завоевывают победу в "Соколиной охоте" третий год подряд.

Военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии

08.07.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Две команды отдельного отряда спецназначения радиоэлектронной разведки Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ заняли первое место на всеармейском конкурсе на лучший расчет комплексов с беспилотными летательными аппаратами "Соколиная охота", который проходил в Подмосковье с 29 июня по 4 июля.

Росгвардейцы соревновались с командами Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов, Северного флота, Сухопутных, Воздушно-десантных и Ракетных войск в пяти дисциплинах: теоретической подготовке, стрельбе из автомата Калашникова, развертывании комплекса с БЛА, воздушной разведке, корректировке огня артиллерии. На каждом из этапов росгвардейцы  показали высокие результаты и по итогам конкурса получили 92 балла из 100 возможных. 

"Первое место на соревнованиях такого уровня мотивирует продолжать совершенствовать свою подготовку. Считаю, это абсолютно заслуженная победа: ребята продемонстрировали не только выдающиеся личностные качества, но и умение работать в команде", - отметил руководитель команды заместитель командира отряда по радиоэлектронной разведке подполковник Егор Куринов.

Военнослужащие отряда завоевывают победу в "Соколиной охоте" третий год подряд. В августе они представят ведомство на международных соревнованиях "Армейские игры Армия-2020", которые состоятся в Казахстане.


Фоторепортаж: 

Места:






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения