В Труновском р-не мужчина обвиняется в применении насилия к полицейскому



(новость обновлена ) 0

Изобильненским межрайонным СО СУ СКР по СК завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего жителя села Донского Труновского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).


05.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, утром 24 июня текущего года мужчина во дворе своего домовладения устроил скандал со своей супругой. Когда по сообщению о нарушении общественного порядка на место прибыл полицейский-кинолог отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Труновскому району, обвиняемый стал замахиваться на него вилами.

По уголовному делу в максимально короткий срок проведен ряд следственный и иных процессуальных действий, в том числе допрошены свидетели произошедшего, хозяйственные вилы признаны вещественным доказательством.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.


Места:








Лента



Интервью


Из блогов