В Шпаковском районе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества



(новость обновлена ) 0

В отдел МВД России по Шпаковскому району с заявлением о мошенничестве обратился житель города Михайловска.

В Шпаковском районе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества


01.09.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Установлено, что неизвестный молодой человек, находясь на территории одного из городских рынков, продал потерпевшему вместо драгоценных ювелирных изделий бижутерию, не представляющую материальной ценности. Сразу после оплаты за товар злоумышленник скрылся.

Позже мужчина решил поверить подлинность изделий и обратился в ювелирный салон, где ему подтвердили, что купленное является подделкой.

В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудники шпаковской полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 23-летний житель села Преградного. Молодой человек задержан и доставлен в районный отдел внутренних дел, где от него получены признательные показания. Гражданин сообщил, что сразу после сделки он потратил денежные средства на собственные нужды.

По факту противоправного деяния следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ущерб, причиненный потерпевшему, частично возмещен.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов