Кисловодской полицией возбуждено уголовное дело о мошенничестве



(новость обновлена ) 0

В отдел полиции города-курорта обратилась местная жительница с заявлением о мошеннических действиях.

Кисловодской полицией возбуждено уголовное дело о мошенничестве

15.12.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сотрудникам полиции женщина рассказала, что планировала облагородить места захоронения своих родственников на городском кладбище. Через знакомых она нашла специалиста, пообещавшего за приемлемую цену выполнить необходимые работы. Гражданин убедил заявительницу сразу оплатить услуги, однако по истечении оговоренного срока взятых обязательств не выполнил и перестал выходить на связь. Сумма ущерба составила порядка 30 тысяч рублей.

При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение мужчины и доставили его в отдел внутренних дел. Как оказалось, гражданина интересовали только деньги, поскольку он и не планировал проводить работы по благоустройству захоронений.

Следственным отделом ОМВД России городу Кисловодску в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения