Сотрудника ГИБДД поймали на взятке за непривлечение к ответственности пьяного водителя



(новость обновлена )

Оперативно-разыскной частью краевого Главка выявлен факт противоправного деяния, совершенного сотрудником Госавтоинспекции.

Взятка сотруднику ГИБДД

Сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ставропольскому краю во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ России выявлен факт противоправной деятельности, совершенный сотрудником Госавтоинспекции Красногвардейского округа.

По предварительным данным полицейский получил от гражданина незаконное денежное вознаграждение за непривлечение последнего к административной ответственности за совершенное правонарушение - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По результатам служебной проверки, проведенной подразделением собственной безопасности краевого Главка, сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будет привлечен его непосредственный руководитель за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом.

В настоящее время по материалам, собранным ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ставропольскому краю во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ России в отношении полицейского принято процессуальное решение.






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов