В Минераловодском районе «Приора» зацепила стоящую на обочине автомашину



(новость обновлена ) 0

В результате стоящий автомобиль перевернулся.



19.07.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

18 июля около 07 часов 30 минут на 325 километре автодороги «Кавказ» водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь со стороны Невинномысска в направлении города Минеральные Воды, с небезопасной скоростью, совершил наезд на стоящую на правой обочине автомашину «ВАЗ-21150». От удара автомашина «ВАЗ-21150» перевернулась.

В Минераловодском районе «Приора» зацепила стоящую на обочине автомашину

В больницу с травмой головы была доставлена пассажир этой автомашины – 44-летняя жительница Кочубеевского района. Водителя в момент ДТП в салоне автомашины не было. Водитель «Приоры» - 19-летний житель республики Ингушетия - в ДТП не пострадал. Стаж вождения у молодого человека – полтора года, за это время не однократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. По факту ДТП проводится проверка.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов