Строитель из Ставропольского края выиграл квартиру в «Жилищную лотерею»



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Алексею Чепракову из Ставропольского края улыбнулась удача в «Жилищной лотерее».

 Алексей Чепраков. Победитель лотереи на Ставрополье


04.06.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Алексею Чепракову из Ставропольского края улыбнулась удача в «Жилищной лотерее». В 339-м тираже он выиграл квартиру стоимостью 1 900 000 рублей.

 Алексей Чепраков. Победитель лотереи на Ставрополье

Победитель рассказал, что выиграл в лотерею благодаря любимому числу.

— В детстве я часто гостил в деревне у бабушки. Она жила в доме под номером семь. Это было прекрасное время, которое я вспоминаю с улыбкой. С тех пор число 7 приносит мне удачу на протяжении всей моей жизни. Поэтому я всегда ищу его в лотерейных билетах, — рассказывает мужчина.

Следуя своей традиции, Алексей в мобильном приложении «Столото» приобрел билет с любимой цифрой.

— Во время розыгрыша именно семерка на выпавшем шаре стала последним числом в игровом поле счастливого билета. Я зачеркнул ее и побежал рассказывать о победе своей семье, — вспоминает мужчина.

Свой выигрыш Алексей решил подарить старшей дочери. Мужчина продолжит участвовать в лотерее, ведь детей у него двое. Кстати, купив лотерейный билет «Жилищной лотереи», вы можете стать обладателем 3-комнатной квартиры площадью более 100 квадратных метров с ремонтом в новом ЖК бизнес-класса в Москве и миллионов рублей. Если за первые 10 ходов в любых горизонтальных строках все 10 чисел билета совпали с числами, выпавшими из лототрона, поздравляем, вы выиграли суперприз!


Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов