Минераловодские полицейские и представители добровольных народных дружин заступили на охрану общественного порядка



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

В обеспечении правопорядка в общественных местах помощь сотрудникам полиции оказывают представители добровольных народных дружин.

Полицейские и народная дружина

22.12.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В целях осуществления совместной деятельности народных дружин и органов внутренних дел по обеспечению правопорядка, на территории Минераловодского городского округа проводится акция «Дежурим с полицией вместе».

В обеспечении правопорядка в общественных местах помощь сотрудникам полиции оказывают представители добровольных народных дружин.

Полицейские и дружинники проводят совместное патрулирование  улиц и мест массового скопления граждан для обеспечения общественного порядка, а также с целью предупреждения и предотвращения мелких хулиганств, драк и уличных  краж. Особое внимание также уделяется профилактике преступлений, совершаемых с использованием  информационно-коммуникационных технологий.

В рамках акции в городе Минеральные Воды состоялся строевой смотр заступающих на дежурство народных дружинников. Инструктаж для добровольцев провел заместитель командира мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Александр Чупринов. Он уделил внимание наличию удостоверений и отличительной символики народного дружинника, обсудил вопросы реализации профилактических мероприятий, направленных на недопущение правонарушений.

В завершение смотра дружинники и полицейские приступили к совместной работе по обеспечению общественного порядка.


Фоторепортаж: 

Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов