Глава Ставрополья продлил режим самоизоляции до 30 апреля



(новость обновлена ) 2

В понедельник краевое правительство рассмотрит возможность введения послаблений для бизнеса.

Самоизоляция на Ставрополье

04.04.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Глава Ставрополья подписал указ о продлении режима всеобщей самоизоляции до 30 апреля. Владимиров отметил, что будет регулировать карантинные меры в ручном режиме. Вопрос об ослаблении ограничений для бизнеса будет рассмотрен уже в понедельник. Подробности сообщает пресс-служба губернатора.

Предыдущий срок ограничения был введён до понедельника 5 апреля. После обращения Владимира Путина стало очевидно, что антикоронавирусные меры необходимо продлевать.

— Действия ограничительных мер на Ставрополье продлены до 30 апреля. Это закреплено постановлением губернатора Владимира Владимирова о дополнительных мерах по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции, — сообщили в пресс-службе главы региона.

Обращение губернатора Ставрополья по поводу выступления Путина.Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обратился к жителям региона в связи с сообщением президента РФ Владимира Путина о продлении нерабочих дней до 30 апреля.

Президент наделил глав регионов полномочиями принимать решения в условиях кризиса. Владимир Владимиров заверил, что уже в понедельник правительство рассмотрит возможность введения послаблений для бизнеса.

— В понедельник будет поднят вопрос о расширении круга организаций, которые могут продолжить работу. В среду мы ещё раз обсудим ситуацию и примем решение о сроках изоляции. Будут вводиться новые ограничения или наоборот послабления, зависит исключительно от эпидситуации. Здоровье ставропольцев — первостепенный фактор, — резюмировал Владимиров в Instagram.

На 4 марта на Ставрополье зафиксировано 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 5 пациентов уже выздоровели и выписались.

Сделано свыше десяти тысяч исследований на COVID-19

Ещё 18 человек с положительными экспресс-тестами ждут диагноза из Москвы. В режиме самоизоляции остаются более 2000 человек, вернувшихся из-за границы или имевших контакты с заболевшими. Примерно столько же снято с медицинского наблюдения.







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов


Мнения