Благотворительная акция таджикской диаспоры Ставрополья



(новость обновлена ) 0

Представители национально-культурной общественной организации «Таджикский центр «ДУСТИ-ДРУЖБА» Ставропольского края и Клуба Таджикской молодежи обучающейся за рубежом в Ставропольском крае при поддержке таджикских предпринимателей региона ведут волонтерскую деятельность, помогая продуктами нуждающимся соотечественникам в период коронавирусной эпидемии.

Благотворительная акция таджикской диаспоры

28.04.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

За два дня организаторы акции развезли продуктовые наборы более чем 60 таджикским студентам, обучающимся в ставропольских вузах и на данный момент находящимся в общежитиях. Еще помощь получили четыре трудовых мигранта и 10 таджикских семей. Все они испытывают финансовые трудности в связи с эпидемией коронавируса. Волонтеры работали в Ставрополе, а также побывали в селе Московском Изобильненского округа.

В развозе продуктов приняли участие председатель краевого таджикского центра «ДУСТИ-ДРУЖБА» Курбонхуджи Шахобов и руководитель ставропольского Клуба таджикской молодежи Зиёдуллох Закиров. Отдельные слова благодарности они выражают бизнесменам, поддержавшим благотворительную инициативу.

По словам организаторов, на этом проект не заканчивается. Они продолжат помогать соотечественникам и просят людей сообщать о своих нуждах. Всем жителям Ставропольского края таджики желают здоровья, призывают оставаться дома, беречь себя и своих близких!


Фоторепортаж: 



ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов