На Ставрополье 91-летнему ветерану ВОВ вручен паспорт гражданина РФ



(новость обновлена )

В Ставропольском крае вручен паспорт Российской Федерации ветерану Великой Отечественной войны Маргарите Федоровне Комаровой.

Вручение паспорта ветерану ВОВ

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Ставропольскому краю в рамках проводимой работы по урегулированию правового статуса ветеранов Великой Отечественной войны установили, что на территории региона проживает 91-летняя женщина, прибывшая из Луганской области. Руководством краевого Главка было принято решение в кратчайшие сроки оформить необходимые документы и накануне празднования 75-й годовщины Победы вручить российский паспорт ветерану Великой Отечественной войны по месту жительства.

Маргарита Комарова родилась и выросла в Ивановской области. Когда началась война, ей было 13 лет, и девочка вместе с оставшимися в деревне жителями пошла работать в колхоз. В 17-летнем возрасте награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

В 1957 году вместе со своей семьей она переехала в Луганскую область, где жила и работала.

При вручении паспорта гражданина Российской Федерации Маргарите Федоровне Комаровой присутствовала ее внучка, которая разделила волнительный момент вместе со своей бабушкой. Сотрудники полиции поздравили ветерана с приближающимся 75-летием Победы в Великой Отечественной войне, пожелали ей здоровья и долгих лет жизни», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее мы сообщали, что на 9 мая над Ставрополем пролетит боевая авиация и прогремит салют.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов